bokee.net

律师博客

正文 更多文章

文金发律师参加2015年广西青年社会组织负责人培训班

文金发律师参加2015广西青年社会组织负责人培训班

 

桂林律师文金发

 

    2015928-930日,文金发律师以桂林法律志愿者协会副会长身份,与本协会廖清潇副秘书长一起,参加了由共青团广西区委组织的2015年广西青年社会组织负责人培训班学习。

    参加本次培训班的有共青团广西区委、各地市共青团负责人及来自全区150余名社会组织负责人,培训班授课老师有共青团中央候补委员李森、广西青少年发展基金会秘书长覃超杰、广西民政厅民间组织管理局副局长刘宏、自治区党校教研部谭英俊老师、共青团广西区委副书记廖长友等,老师们从不同的角度,给来自全区的青年社会组织负责人全面讲授要相关知识和技能,学员们都感到大开眼界,受益匪浅。

    培训班期间,学员们还参加了“桂林青年社会组织之家”揭牌仪式,由共青团广西区委副书记廖长友、共青团桂林市委书记陈文彬揭牌,大家一起现场参观了桂林青年社会组织之家并作了座谈,随后又一起实地参观考察了桂林市部分青年社会组织,进行了进一步的交流。

    在28日、29日晚上,来自全区150多位负责人还参加了青年社会组织经验分享、青年社会组织工作创新沙龙等活动,大家互相介绍经验、分享成果。文金发律师在沙龙活动中发言,重点介绍了桂林法律志愿者协会的前世今生,以及坚持从事社会公益的心得体会,这些活动让大家既增长了知识,同时又加深了友谊。

    培训班结束后,大家纷纷在微信群留言,表示培训班虽然结束了,但友谊和新的征程才刚刚开始,都决心将友谊和公益的火种带回去,点亮全区每一个角落。

分享到:

上一篇:文金发深度解读最高法民间借贷司法解释

下一篇:人民日报锐评:刑辩律师为何退缩

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码