bokee.net

律师博客

正文 更多文章

文金发律师参加“2015年桂林市社会工作培训会议”

文金发律师参加“2015年桂林市社会工作培训会议”​

桂林律师文金发

      2015年6月18日,桂林市民政局组织“2015年桂林市社会工作培训会议”,共青团桂林市委员、市总工会、市妇联、桂林市十一县六城区相关部门负责人、多家社工机构负责人参加了本次培训会议。

      在上午的培训会议上,桂林市民政局党组成员、纪检组长刘军锋首先做动员讲话;广西厚生社会工作服务中心总干事、广西师范大学法学院社工教研室主任何乃柱博士给参会人员讲授了《社会治理视角下社会工作的定位及其发展》;桂林市和为桂社会工作服务中心总干事、广西师范大学法学院李昌阳教授为参会人员讲授《社会工作实务简介》。

      当天下午,桂林市民政局副调研员给参会人员作了《关于政府购买社会工作服务的政策解读》,本次大会还对工作出突出的机构和个人作了表彰并举行了颁奖仪式。会后,与会领导和学员们兴致勃勃地前往位于桂林市社会救助管理站的“社工机构孵化基地(筹)”考察学习。

      桂林市法律志愿者协会蒋万庚、文金发两位副会长参加了此次培训会议,在本次培训会上,不仅学习到了社工组织前沿动态和最新政策,还与政府相关部门、众多社工机构组织进行了广泛深入的交流,既增长了知识,又开拓了视野,将对桂林市法律志愿者协会规范、健康、可持续发展起到积极的推动作用。​​

---------------------------------------------------------------------------------------​

桂林律师文金发,电话13097932549,QQ123282544​

分享到:

上一篇:周X康案一审判决与本人之前文章判断高

下一篇:2015全国民事审判工作会议纪要(征

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码