bokee.net

律师博客

正文 更多文章

文金发律师参加桂林市第三次律师代表大会,本所合伙人龙拥军律师当选律师协会副会长

   2013年2月2日,桂林市第三次律师代表大会召开,自治区司法厅副厅长王荣华、桂林市人大副主任郭维奇、桂林市司法局局长商云鹏、自治多司法厅律管处副处长倪志龙、桂林市司法局副局长曾忠东、自治区律师协会副会长黄玉华、桂林市律师协会会长孙骏等以及律师代表九十余人参加会议。自治区律师协会、全区其他兄弟市县律师协会给大会发来贺信。目前桂林市执业律师人数为579名,出席本次律师代表大会的代表为90名,文金发律师作为桂林市第三届律师代表大会代表参加了本次大会。

    本次大会审议通过了桂林市律师协会第二届会长孙骏代表理事会所作的工作报告、审议通过了第二届副会长高翔代表理事会所作的会费收支情况报告,第二届副会长黄丽娟律师作了《关于桂林市律师协会章程修改的说明》并由大会审议通过了《桂林市律师协会章程》(修改稿),大会同时审议通过了第三届理事会、会长、副会长选举办法。

    大会根据新通过的选举办法,无记名投票选举产生了桂林市律师协会第三届理事会二十名理事(不含一名当然理事),二十一名理事根据大会通过的选举办法,选举产生了第三届律师协会会长、副会长。根据选举结果,第二届律师协会会长孙骏律师继任第三届会长,本所合伙人、主任龙拥军律师当选第三届桂林市律师协会副会长。

文金发律师参加桂林市第三次律师代表大会

本所合伙人、主任、龙拥军律师当选新一届律师协会副会长

分享到:

上一篇:(2012)最高人民法院关于审理道路

下一篇:广西调整最低工资标准(桂政发[201

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码